L'EnoGastroNauta

L'EnoGastroNauta

Positano, il Ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi: la cucina mediterranea...

Oggi vogliamo parlarvi dell'Hotel Le Agavi di Positano e del suo Ristorante La Serra. L'albergo di lusso che sorge a picco sul mare della...

Il 30 maggio da Franco Gallifuoco “Incontro di Pizza” con Pierluigi...

Martedì 30 maggio alle ore 20,30 alla pizzeria-ristorante Franco di Napoli primo appuntamento del ciclo “Incontri di pizza”, organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta....

Il 26 maggio a Villa Sabella di Baia (Na) “Viaggio nel...

Venerdì 26 maggio alle ore 20,30 a Villa Sabella, l’ottocentesca dimora che domina il golfo di Baia (Na), serata d’eccezione incentrata sul jamón iberico...

Salerno corso di wine business all’Università di Fisciano

IL COMPARTO VITIVINICOLO DAL MARKETING AL MANAGEMENT: SESTA EDIZIONE DEL CORSO DI PERFEZIONAMENTO UNIVERSITARIO IN “WINE BUSINESS” PROMOSSO DALL’ATENEO DEGLI STUDI DI SALERNO L’Università degli Studi di Salerno promuove...

“DON ALFONSO 1890 – SALVATORE DI GIACOMO E SANT’AGATA SUI DUE...

di Luigi Poi Questo nuovo romanzo di Raffaele Lauro, “Don Alfonso 1890 - Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi”, mi tocca molto per...

Positanonews dal Cerriglio a Bisceglie , fra i ristoranti più antichi...

Positanonews dal Cerriglio a Bisceglie , fra i ristoranti più antichi del Sud Italia dove si riunivano i carbonari  . Non potevamo non farci...

Giardiniello a Minori fra Fred Schepici, Sgarbi e la Fico uno...

Giardiniello a Minori fra Fred Schepici, Sgarbi e la Fico uno dei ristoranti più VIP della Costa d' Amalfi 

Festa a Vico. L’edizione più dolce di sempre

Festa a Vico 2017 si annuncia come la più dolce di sempre, del resto l'hashtag della manifestazione è #cuoriesapori perché si farà beneficenza con...

Genova, all’evento Slow Fish protagonista la cucina della Costiera Amalfitana

Si sta tenendo in questi giorni nel Porto Antico di Genova lo Slow Fish, l’evento internazionale dedicato al pesce e alle risorse del mare...

Bozza automatica

Amalfi, lo Shabu raddoppia: dopo Sorrento anche in Costiera Amalfitana! Inaugurazione...

Dopo l'inaugurazione a Sorrento, il ristorante giapponese Shabu raddoppia e arriva in Costiera Amalfitana, proprio ad Amalfi. L'inaugurazione speciale, infatti, ci sarà questa sera...

Vico Equense. Festa a Vico. La riscoperta dei “chianchieri”

Vico Equense. Gli appassionati di enogastronomia hanno già fissato in agenda la data: la quindicesima edizione di Festa a Vico è in programma dal 4...

Chef Rubio a Cetara in Costa d’ Amalfi dopo lo scontro...

Chef Rubio a Cetara in Costiera Amalfitana per il nuovo programma targato Dmax, dopo lo scontro con Fedez . “E’ un lavoro sporco”...

L’Azienda Agricola Sodano partecipa a “Tutta n’ata storia”

L’impresa irpina sarà presente all’evento che si terrà presso l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno di Portici con NOCCIOCK, la prima crema spalmabile realizzata utilizzando...

Dee Dee Bridgewater al Lido Azzurro ad Amalfi

Dee Dee Bridgewater al Lido Azzurro ad Amalfi . Sempre al top la ristorazione in Costiera amalfitana ed il Lido Azzurro continua ad essere...

Cracco, solidarietà per i bambini oncologici a Salerno

olidarietà illuminata dalle creazioni stellate dello chef Cracco e dalle dolcezze del maestro pasticciere Sal De Riso. Serata di gala in ricordo di Raffaele...

Don Alfonso 1890 a Città della Scienza – La pasta di...

https://youtu.be/TaJ698jvE58 https://www.youtube.com/watch?v=S90p7r0y_BE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tvST1-tf-MI&feature=youtu.be Mario Iaccarino e De Laurentis, testimonial della pasta di Gragnano a Città della Scienza, allo Ganm Village. Giusto riconoscimento ad Aurelio De Laurentiis, da parte...

“IL BUCO” IN TRASFERTA

A preoccuparsi delle signore del vino in giro per il golfo di Sorrento e Capri con il caicchio, è stato il ristorante stellato IL...

Rampianiuci il Falerno del Massico che ci ha entusiasmato con le...

Rampianiuci il Falerno del Massico che ci ha entusiasmato con le carni de La Tradizione di Vico Equense  , espressione fedele del terroir del...

Amalfi la Caravella, per Gimmo Cuomo “Repetita iuvant”

Amalfi la Caravella, per Gimmo Cuomo "Repetita iuvant". Oggi sul Corriere del Mezzogiorno una bella scheda da leggere sullo storico ristorante stellato dei Di...

Vico Equense, alla scoperta de “La Tradizione”: la bottega gourmet più...

Siamo andati a Vico Equense alla scoperta della Bottega gourmet più elegante che ci sia, ovvero "La Tradizione". Un gioiellino della Penisola Sorrentina nato...

E’ Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati

E’ Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati Dal 12 al 14 maggio, la kermesse ospitata nella località costiera. Madrina d’eccezione la chef Lidia...

Chic ma democratica: come cambia la cena stellata comprata online

C’era una volta la cena nel ristorante stellato, invito solleticante a peccare, gastronomicamente parlando si capisce, purtroppo spesso impraticabile in quanto costoso quanto una manovra...

Limoni Costa d’ Amalfi al Fruit&Veg Innovation di Milano

Limoni Costa d' Amalfi al Fruit&Veg Innovation di Milano richiesti per il succo e per la buccia (edibile) dagli chef stellati e per...

“SENSI IN ERBA” Passeggiata Eno-Botanica presso i Giardini della Tenuta Porta...

SENSI IN ERBA Passeggiata Eno-Botanica presso i Giardini della Tenuta Porta di Ferro Sabato 27 maggio dalle ore 10.00 alle ore 13.00 Nel periodo del massimo splendore delle...

Vico Equense. Festa a Vico 2017. Le quattro sfumature della pizza

Vico Equense. Poco più di tre settimane e poi sarà nuovamente Festa a Vico. Fervono, infatti, i preparativi per l'edizione 2017 della manifestazione ideata e...

Sorrento, la magia del Ristorante “Ghibli”: l’estro dello chef Squillante in...

Oggi vogliamo parlarvi del Ristorante "Ghibli" a Sorrento. Un ristorante magico, che sorge nell'incantevole seno del Porto di Sorrento e affaccia sullo splendido Golfo....

VICO EQUENSE. Taglio del nastro, in località Pacognano, per il museo...

VICO EQUENSE. Taglio del nastro, in località Pacognano, per il museo dell’arte casearia “Fernando De Gennaro”, realizzato per iniziativa dell’omonimo caseificio e della Fondazione...

Napoli la redazione di positanonews nel ristorante di Aurelio Fierro

Napoli la redazione di positanonews nel ristorante di Aurelio Fierro, con uno staff fantastico  Ma tu Vulive a Pizza http://https://youtu.be/ZPO0buJqPGE

Accènto Restaurant New Opening

Una joint venture tra esperti dell'ospitalità sorrentina li ha portati ad aprile questo ristorante giovane e snello, arredato e attrezzato secondo i più moderni...

Sant’Agnello. Cantando e ricordando Pino Daniele al ristorante Il Rifugioe

Sant'Agnello. Cantando e ricordando Pino Daniele al ristorante Il Rifugio. Il prossimo 12 maggio, per ricordare insieme Pino Daniele, si terrà un concerto evento nel...

Perfect Combination PizzaWine a Palazzo Vialdo

Perfect Combination PizzaWine a Palazzo Vialdo Lunedì 15 maggio alle ore 20.30 presso l’originale Palazzo Vialdo di Torre del Greco a Napoli, si svolgerà “Perfect...

Sorrento, Fattoria Terranova: la bellezza è di casa, arrivano anche Dolce...

Gli stilisti di fama internazionale Dolce & Gabbana hanno scelto le meraviglie della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana per alcuni servizi fotografici sulla...

Piano di Sorrento i 30 anni del bar liana la rosticceria...

Piano di Sorrento i 30 anni del bar liana la rosticceria top della penisola sorrentina.  " Abbiamo aperto il 6 maggio 1987 come bar...

La costiera amalfitana affascina il Consiglio Generale di Confindustria Ceramica nel...

Intensa emozione per il benvenuto sulla scogliera di fronte al mare subito dopo la visita al museo d’impresa della Ceramica Francesco De Maio, uno...

Vico Equense. “Non siamo di un altro mondo”. Tre giorni di...

Vico Equense. Un programma ormai consolidato richiamerà - dal 4 al 6 giugno - migliaia di turisti, curiosi e appassionati nel piccolo comune apripista della...

Tramonti oggi i funerali di Gennaro Vaccaro, fra gli eroici che...

Tramonti oggi i funerali di Gennaro Vaccaro, fra gli eroici che hanno portato la pizza di Tramonti nel Mondo . Il padre era uno...

Sorrento, grande evento venerdì 5 maggio: verrà inaugurato il ristorante giapponese...

Cresce spasmodica l'attesa per il grande evento che si terrà a Sorrento venerdì prossimo, 5 maggio. Stiamo parlando dell'esclusivo ristorante giapponese Shabu, che venerdì...

Pasticceria Bar Franco e Valentino 40 anni di attività.

Il Bar Pasticceria Franco e Valentino, storica attività nel cuore di Sorrento, festeggia i suoi primi 40 anni di attività. Vi aspettano  numerosi nel pomeriggio...

Betania Presenta Lunedì 1 maggio Serata Karaoke Enzo Friccolino

Il Ristorante Pizzeria Betania, situato a Piano di Sorrento, presenta, Lunedì 1 maggio ore 20:30, serata karaoke con Enzo Friccolino. Il Ristorante è una location...

A CASA DI SIREO IL VINO BIANCO DELL’ABBAZIA DI CRAPOLLA –...

Immediatamente dopo Pompei è sito il SIREO dei Campani, al sireo segue appresso l'Ateneo che alcuni chiamano Prenusso. Nel Sireo veniva dunque compreso l'agro...

Positano, il Ristorante Santa Croce: nel borgo di Nocelle tra panorami...

Abbiamo fatto una piacevole visita al ristorante sito a Nocelle, borgo super panoramico di Positano, Santa Croce. Nocelle è una frazione antica dello splendido...

Torre Ferano si conferma un posto magico col maestro di Cannavacciuolo...

Vico Equense. Torre Ferano si conferma un posto magico col maestro di Cannavacciuolo Giosuè Maresca e la cura dei particolari di Camillo e Luigi...

Piano di Sorrento Casa Lauro 6, garanzia di semplicità e qualità

Piano di Sorrento Casa Lauro 6, garanzia di semplicità e qualità . Sotto lo sguardo vigile e attento di Angelo Antonio Anastasio, il proprietario,...

Food blogger e Food influencer, cosa c’è dietro dalla Maci a...

Food blogger e Food influencer, cosa c'è dietro dalla Maci a Sorbillo? Ci pensa Report a svelarlo Nel 2006 Sonia Peronaci e suo marito...

Vico Equense, Ristorante Cerasè: panorama da urlo per piatti da urlo!...

Siamo tornato dal nostro grande amico Michele Cuomo, titolare del ristorante Cerasè a Vico Equense. Un posto davvero speciale, sia per la cucina sia...

Da Massa Lubrense a Capri il ristorante Gennaro Amitrano “Cerco di...

Da Massa Lubrense a Capri il ristorante Gennaro Amitrano . Siamo negli storici vicoletti al di sopra della piazzetta , a cinque metri dallo...

Capri, il Ristorante Al Caprì: sapori della tradizione in un’atmosfera paradisiaca...

Abbiamo fatto visita al Ristorante "Al Caprì" nella splendida Isola di Capri. Un posto davvero unico, per atmosfera, panorama e qualità del cibo. Un...

PASTA IN SPIAGGIA A NERANO con HOPE COHEN di Gigi Maresca

Massalubrense , 26 APRILE - La chef statunitense di fama internazionale Hope Cohen sarà la protagonista dell'anteprima di "Pasta in spiaggia", l'iniziativa organizzata dal...

Filippo Cascone da Lettere a Positano il gusto fresco del pane...

Filippo Cascone da Lettere a Positano il gusto fresco del pane e del "panettiello" . Diciamo che Angela Merolla ha "esagerato", nel senso buono...

Tramonti, al Ristorante “Antichi Sapori” la vera cucina tradizionale tra profumi...

Abbiamo fatto visita ad un ristorante che è diventato un vero e proprio santuario del buon cibo in Costiera Amalfitana. Stiamo parlando della "Cucina...

Positano, al Ristorante “La Cambusa” c’è già profumo d’estate! – FOTO

Allo storico ristorante di Positano "La Cambusa" si respira già il profumo d'estate. Seppure in una giornata di Primavera non troppo afosa, anzi, abbastanza...

BUON COMPLEANNO CAUPONA !

https://www.youtube.com/watch?v=WTrjnz2hNd8 Un anno dall'apertura, un anno dall'idea, dall'invenzione. Un ristorante altro, una emozione per cena o pranzo. Balzato immediatamente in cima alle classifiche delle preferenze...

Vini toscani in Costa d’ Amalfi per la selezione “Il vino...

   Vini toscani in Costa d' Amalfi per la selezione "Il vino del sindaco" a Tramonti . Le iscrizioni per il concorso enologico internazionale...

Eughenes a Termini di Massa Lubrense , una vera trattoria dove...

Eughenes a Termini di Massa Lubrense , una vera trattoria dove "A capa nun è bona" si trasmette di padre in figlio . "Consigliatissimo...

LE STRADE DELLA MOZZARELLA PASSANO DALLO CHEF CRISTOFORO TRAPANI

Alla due giorni della gastronomia stellata dedicata alla mozzarella di bufala campana, che si terrà a Paestum, protagonista con altri chef stellati, il nostro...

Da Tramonti a Positano incontriamo Prisco Apicella , la storia del...

Da Tramonti a Positano incontriamo Prisco Apicella , la storia del vino dalla vigna alla botte  in Costiera amalfitana . Una piacevole serata si...

Positano a Villa Gabrisa serata enogastronomica, applausi per lo chef Di...

Positano, Costiera amalfitana . Una bella serata quella di del 20 aprile a Villa Gabrisa l'albergo della famiglia Rispoli in Via Pasitea. L’evento chiamato...

CODACONS CONTRO EATALY

EATALY ADOTTA “L’ULTIMA CENA” DI LEONARDO, MA CODACONS VUOLE VEDERCI CHIARO PRESENTATA ISTANZA D’ACCESSO PER CONOSCERE A QUALI CONDIZIONI OSCAR FARINETTI FINANZIERA’ CONSERVAZIONE DELL’OPERA PRONTI A...

Sorrento, finalmente ecco la Pizzeria Trianon: “Un sogno che si avvera”...

(Nella foto: Giuseppe Furfaro, Angelo Greco, Antonio Furfaro, Claudio Santamaria e Gianpiero Mahlet) E' finalmente giunto il momento che tanti di noi aspettavamo. La storica...

Vico Equense Dubbioso per l’evento Slow Food “A voce e...

Vico Equense Dubbioso per l'evento Slow Food  "A voce e notte" quest’anno la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri aderisce alla manifestazione nazionale...

Capri : uomini e donne isola dei famosi e altri...

A Capri arrivano i Vip dei reality più seguiti sul piccolo schermo, dal Grande Fratello, all’Isola dei Famosi a Uomini e Donne di Maria...

Massa Lubrense Enrico Buonocore da Barman campione di drink al chiosco...

L'enogastronauta di Positanonews, quotidiano della penisola sorrentina e costiera amalfitana, è andato oggi a Termini di Massa Lubrense, uno snodo per importanti percorsi naturalistici...

Vico Equense, ecco il ristorante Il Cavallino: ispirato alla Ferrari

Abbiamo fatto un salto al Ristorante Il Cavallino, sito a Vico Equense. Un ristorante molto accogliente, familiare, che propone diverse specialità della cucina mediterranea...

Sorrento premiato dal Ministero l’ istituto San Paolo per “ASSAGIARTE”

Sorrento – Bel riconoscimento per l’Istituto Polispecialistico “San Paolo”. Infatti, da parte del Ministero dei Beni Culturali è stata appena pubblicata la graduatoria del...

APRE STASERA “IL CANCELLETTO” DI GIUSY COPPOLA

https://youtu.be/9dDOBVeINbo Dopo un accurato restyling, riapre al pubblico stasera, sabato santo, il ristorante IL CANCELLETTO, nell'antica piazza di Amalfi, sotto la direzione di Giusy Coppola,...

DON ALFONSO 1890. NEL NUOVO ROMANZO DI RAFFAELE LAURO, DEDICATO AL...

di Riccardo Piroddi Nel nuovo romanzo dello scrittore sorrentino Raffaele Lauro, “Don Alfonso 1890 - Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi”, edito da...

Sorbillo contro Sorbillo guerra in famiglia per la pizza mentre si...

Gino Sorbillo giunto a Positano in Costa d' Amalfi per far la Pasqua con la famiglia in Campania da New York dove ha inaugurato...

Positano, per pasqua servito poker di aperture commerciali

Positano per Pasqua 'serve' un poker di aperture commercaili, tra restyling e nuove aperture, son 4 le attività commerciali 'trasformate' lungo Via Pasitea e...

Ravello, il ristorante Rossellinis tra i più suggestivi del mondo secondo...

Il sito web "Myluxury.it" ha inserito nella speciale classifica dei ristoranti più panoramici e suggestivi del mondo anche il ristorante Rossellinis di Ravello. La...

Vico Equense, un salto alla Pizzeria Cardone: tra le migliori d’Italia

Abbiamo fatto un piacevole salto alla storica Pizzeria Cardone di Vico Equense. Un universo speciale, dove si prepara una delle migliori pizze del nostro...

Meta Sorrento Pasqua a La Conca, il “Benedetto” di Antonio...

Pasqua negli agrutirismi ma anche in spiaggia in Penisola Sorrentina. A "La Conca" a Meta sulla costa di Sorrento, il primo a restare aperto...

I vini consigliati a Pasqua da Pignataro

Luciano Pignataro su Il Mattino di Napoli principale quotidiano della Campania fa un bell'excursus sui vini da consigliare per il periodo pasquale , noi...

Tortano e Casatiello le differenze

Massì, tortano, casatiello, casatiello doce, pizza chiena e pastiere. È Pasqua, signori, la tavola si riempie di questi pani conditi che fanno ricca e...

Dolci di Pasqua, fra pastiere e colombe. Una mappa dei pasticcieri...

Santa Di Salvo su il Mattino di Napoli oggi fa una mappa delle pasticcerie in Campania, senza classifiche per fortuna (lasciano il tempo che...

Experiential WineFood & Positano a Villa Gabrisa

Experiential WineFood & Positano  un evento gastronomico  giovedì 20 aprile alle 20.30 nella magnifica cornice dell'hotel Villa Gabrisa quattro stelle della perla della Costiera amalfitana. Un...

VINITALY: NON SOLO CAMPANIA, NON SOLO VINO.

Si è chiusa una straordinaria 51^ edizione di Vinitaly, nei numeri con 4.270 aziende espositrici, nel business con notevole incremento da USA e soprattutto...

I PERICOLI DEL GRANO, NON SOLO CELIACHIA MA IL 40% HA...

Grano e intolleranza al glutine, che rapporto c'è? La celiachia sta aumentando, ma anche l'intolleranza al glutine che aumenta prograssivamente una riflessione da farsi...

Massa Lubrense Amelia Mazzola de “La Torre” nominata Ambasciatrice del Gusto,...

Massa Lubrense  Amelia Mazzola de "La Torre" nominata Ambasciatrice del Gusto, con lei chef del calibro di Bottura e Marchesi. Amelia sarà fra i...

Il ristorante Il Rifugio presenta uno speciale menù per Pasqua e...

Il ristorante Il Rifugio presenta uno speciale menù per Pasqua e Pasquetta, tante sorprese e cucina impeccabile. Il Rifugio, ti permetterà di degustare i piatti...

Piano di Sorrento, al Ristorante Betania arriva il menù di San...

Non si fermano mai i fratelli Ciampa, proprietari dei Ristoranti Pizzerie Betania e Pizza Express a Piano di Sorrento. Entrambi i locali, come abbiamo...

Costiera Amalfitana, il “Cafe Milano” di Franco Nuschese sul New York...

Altro grande riconoscimento per il "Cafè Milano" di Franco Nuschese, imprenditore della Costiera Amalfitana che ha avuto grande successo negli Stati Uniti d'America. Il...

Positano, il 13 aprile riapre il Rada Restaurant: tra i migliori...

Grande attesa per l' apertura estiva del Rada Restaurant di Positano. Fresco di premio del Gambero Rosso per il miglior menù di pesce d'Italia,...

La vera pastiera di Positano

Positano costiera amalfitana. Degustazione straordinaria della pastiera della famiglia collina bakery ai mulini. Allora ci spiegano il segreto di questa pastiera che è con...

Meta, le eccezionali colombe del Bar Romano: tanto buone da volare!...

Ve ne avevamo parlato e adesso possiamo dire di potervi dare un giudizio personale. Siamo stati al Bar Romano, a Meta di Sorrento, per...

ALTA CUCINA. DAL NUOVO ROMANZO DI RAFFAELE LAURO, “DON ALFONSO 1890...

di Vincenzo Califano   Dal nuovo romanzo di Raffaele Lauro emerge in maniera organica, quasi didascalica, la filosofia gastronomica dello chef santagatese, don Alfonso Iaccarino, considerato...

Bozza automatica

Penisola sorrentina e amalfitana, ecco i cambi di grandi chef in...

Penisola sorrentina e amalfitana, ecco i cambi di grandi chef in ristoranti e alberghi per il 2017 come li descrive Francesco Aiello su Il...

Santa di Salvo visita e conferma il Buco di Sorrento

Santa di Salvo visita e conferma il Buco di Sorrento  con una bella recensione su Il Mattino di Napoli, Campania. I classici sono tali quando...

Costa d’ Amalfi la birra è donna con Rosa Recchimuzzi...

Costa d' Amalfi la birra è donna con  Rosa Recchimuzzi e Mariella Zito , complimenti da Positanonews alle due artigiane de la "bionda" ,...

Positano Street Food III edizione

Sulla scia del successo della prima e della seconda edizione, la Pro Loco Positano rinnova quest'anno l'appuntamento con il Positano street food, il giorno 8...

Al Via Vinitaly a Verona la Costa d’ Amalfi dai vini...

Al  via il Vinitaly 2017 , la principale fiera del vino in Italia e fra le più importanti al mondo. La Costa d' Amalfi...

Positano Fortunata Cilento con la Taverna del Leone nell’Alleanza Cuochi Slow...

Positano Fortunata Cilento con la Taverna del Leone nell'Alleanza Cuochi Slow Food, sono in 23 in provincia di Salerno, fra Costiera amalfitana e Cilento...

Scala, è venuto a mancare a 95 anni Baldino Oliva: era...

Triste notizia per gli abitanti di Scala, in Costiera Amalfitana. Se n'è andato, infatti, Baldassarre Oliva, per gli amici "Baldino", fondatore e proprietario del...

Lo chef Antonino Esposito condannato a due anni e quattro mesi...

Il sorpasso azzardato di un furgoncino lo aveva fatto andare su tutte le furie. Così Antonino Esposito, chef 49enne titolare di una rinomata pizzeria...

Settimana Santa, slitta il mercato e largo allo Slow food Day.

  Settimana Santa, slitta il mercato di Piano di Sorrento e largo allo Slow food Day. Per sabato 8 aprile, evitando dunque coincidenze con la...

Sorrento la III ed della Via della Pizza i migliori video....

http://https://www.youtube.com/watch?v=O8xbISzlYFs Sorrento con tanta fatica e sacrificio da parte delle pizzerie del centro storico che hanno partecipato anche quest'anno si è tenuto l'evento di beneficenza...

Napoli, la nuova splendida vita dell’Hosteria Toledo: semplicità e tradizione da...

L'Hosteria Toledo di Napoli è un punto di riferimento per centinaia di turisti e abitanti della zona. Da oltre 50 anni tra i Quartieri...

CENA IN BIANCO MONTORO 2017

CENA IN BIANCO MONTORO 2017  LA CENA SOCIALE PIU' BELLA DELLA CAMPANIA DATA: 05/08/2017  LUOGO: Torchiati di Montoro - 83025 -(AV) www.torchiati.it www.facebook.com/cenainbiancomontoro/ Contatto: ANNA MADDALONI  - 3286982743  Cena in Bianco...